1. Recettes de cuisine crue : savourez la force de la Nature !
Qui a dit que la cuisine crue était réservée aux gourous du yoga ? Dans ce livre, je vous prouve que manger plus d’aliments crus va simplifier votre vie et améliorer votre santé sans pour autant négliger votre gourmandise !
Que vous rêviez de desserts qui bluffent vos invités, de smoothies nourrissants et onctueux, de no-milk-shake ou de plats principaux pleins de peps, ce livre est un trésor de créativité culinaire… sans perdre de votre temps avec le four !
2. Recettes lacto-fermentées : faites un stock de vitamines pour l’hiver !
Transformez votre cuisine en laboratoire gourmand avec ce guide de la lactofermentation ! Cornichons croquants, choux relevés et pleins de vie, tomates pétillantes, piments renversants, sauces des quatre coins du monde et bien plus encore !
Dans ce livre, qui fait le tour du sujet, je vous dévoile tous mes petits secrets pour créer des conserves maison, riches en probiotiques et en saveurs. Bonus : vos intestins vous diront merci et vos invités seront agréablement surpris par des saveurs nouvelles et une digestion facile !
3. Maîtriser sa santé au naturel : comprenez votre organisme et prenez votre santé en main !
C’est un peu comme le manuel que vous auriez aimé recevoir à la naissance : des conseils pour comprendre et respecter les lois naturelles de votre corps. Ce livre est une véritable trousse à outils pour booster votre santé, vous libérer des allergies et autres maux du quotidien.
Ce livre va vous faire devenir l’artisan de votre bien-être, sans gadgets ni compléments improbables. Ici, tout vient de la nature et de votre cuisine !
Belle et lumineuse journée à vous !
Namasté !